Speisen & Getränke

Liste der Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Zusatzstoffe

1
Coffeinhaltig
2
Farbstoff
3
Chininhaltig
4
Säurungsmittel
5
Antioxidationsmittel
6
Konservierungsstoffe

Allergene

A
Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus.
B
Krebstiere und Erzeugnisse daraus.
C
Eier und Erzeugnisse daraus.
D
Fisch-und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E
Erdnüsse und Erzeugnisse daraus.
F
Soja (-bohnen) und Erzeugnisse daraus.
G
Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H
Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus.

Regional & handgemacht

Frische Gerichte mit regionalen Zutaten – das ist Genuss Kultur Konsum.
Wir kochen mit heimischen Produkten und vereinen so die Liebe zur Region mit den Künsten unserer Köche.
Hai Doan Hoang
Küchenchef

Hai Doan Hoang